ضحك الاماني عضو نشيط
عدد المساهمات : 166 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 العمر : 39
| موضوع: شيش كباب الجمعة أبريل 16, 2010 1:52 am | |
| لمقادير: نصف كيلو غرام لحم شقف 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً 2 حبة بندورة 2 - 3 فلفل أخضر ملح وفلفل الطريقة: اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار. ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء. | |
|
رياحين الجنة عضو ذهبي مميز
عدد المساهمات : 4151 تاريخ التسجيل : 21/03/2010 العمر : 43 الموقع : الجزائر
| |