منتديات قدسنا
اهلا وسهلا بكم بمنتديات قدسنا شاكرين لكم زيارتكم
ونتمنى منكم التواصل المستمر معنا
الدجاج المحشي 0654
منتديات قدسنا
اهلا وسهلا بكم بمنتديات قدسنا شاكرين لكم زيارتكم
ونتمنى منكم التواصل المستمر معنا
الدجاج المحشي 0654
منتديات قدسنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وحشتوني جدا جدا
الدجاج المحشي I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 01, 2019 7:35 am من طرف مصريه وافتخر

» أشخآص في دروبنآ ..!!
الدجاج المحشي I_icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2016 3:30 pm من طرف رياحين الجنة

» لماذا احن للماضي رغم حلاوة الحاضر .!؟
الدجاج المحشي I_icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2016 3:23 pm من طرف رياحين الجنة

» أحزااني ( كل شي راح ) احزاني
الدجاج المحشي I_icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2016 3:07 pm من طرف رياحين الجنة

» همسات
الدجاج المحشي I_icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2015 6:25 pm من طرف رياحين الجنة

» لاتحزن عندما لايرد على مواضيعك
الدجاج المحشي I_icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2015 5:59 pm من طرف رياحين الجنة

» حقائق مؤلمة!!!!
الدجاج المحشي I_icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2015 3:16 pm من طرف رياحين الجنة

» البعض يسير على الرمال بدون أثر
الدجاج المحشي I_icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2015 3:10 pm من طرف رياحين الجنة

» تنظيم الحياة شرط نجاحها
الدجاج المحشي I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2015 9:46 pm من طرف رياحين الجنة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رياحين الجنة
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
زهرة الاقصى
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
الساكنة في القلوب
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
مصريه وافتخر
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
شاتيلا
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
عابر بلا اثر
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
reem
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
نور
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
دمعة وطن
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
لا ترحل
الدجاج المحشي I_vote_rcapالدجاج المحشي I_voting_barالدجاج المحشي I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الخميس يناير 19, 2023 8:32 am
راي
ليس كل ما ينشر في الموقع يعبر عن رأي الإدارة ولكن يعبر عن رأي كاتبه وناقله فقط !

جميـــــع الحقوق محفوظــة لدى ~*¤ô§ô¤*~ منتديات قدسنا~*¤ô§ô¤*~

© 2010* 2011
الساعة

Custom Myspace Clock
المواضيع الأكثر نشاطاً
أذكر الله عند دخولك أو خروجك من المنتدى
غرائب النساء في العالم على مر العصور
انتو بس شوفو الفرق ^_^
ولد يكره المدرسة شوفو شو عمل
عشقته........ اعتراف مني واخيرا احبك
ابتسم فالله ربك
لماذا أحبك ؟؟؟؟؟؟؟
شوية مصطلحات فلسطينية!!!!!!!!!
أعرف صديقك
قصة الاربع شمعات
الزوار
widgeo.net
عداد الزوار
widgeo.net

 

 الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضحك الاماني
عضو نشيط
عضو نشيط
ضحك الاماني


عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 39

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 1:32 am


الدجاج المحشي Checkin
المقادير:
دجاجتان ـ 1 كوب من الأرز + 4 ملاعق زبدة + نصف كوب من البصل المفروم ناعماً + نصف كوب صنوبر ـ 2 كوب ماء + 3 ملاعق لبن + قرفة و/أو كون + ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز. أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز الماء. ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.
سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.
حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به. ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت. عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رياحين الجنة
عضو ذهبي مميز
عضو ذهبي مميز
رياحين الجنة


عدد المساهمات : 4151
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 43
الموقع : الجزائر

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 7:04 pm


الدجاج المحشي 603592359


اختي ريماس
تسلم هذي الايدى على الوصفه
وتقبلي تواجدي في متصحفك
بانتظار جديدك المميز
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني الدجاج
» ملكة جمال الدجاج ...مين بترشحوا؟
» اصابع الدجاج المقلية بالصوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قدسنا :: المنتدى الاجتماعي وادم وحواء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: