*سخنى الليمون قليلا فى ماء ساخن للحصول على عصير اكثر من العادى عند عصره
*عندم تغلين البطاطس و تطبخين البططس او اى خضروات اخرى ذات قشره لا تقشريهم لكى لايفقدوا الفيتامينات والمعادن التى تحتويها
*لكى تحدد صلاحيه البيض ضعى البيضه فى كوب ماء مالح ولو هبطت الى القاع فهى طازجه واذا طفت على السطح اذا فهى فاسده
*حتى لا تدمع عينيك عند تقشير البصل ضعيه تحت الماء البارد او الساخن مع الخل لمده 15 د
*عند طهى الجمبرى اضيفى الى وعاء الطبخ القليل من البقدونس لكى تقتلى الرائحه
*عندم تريدين اضافه قطع فاكهة ومكسرات الى الكيك ضعيهم فى الدقيق قبل اضافتهم الى الخليط وهكذا سينتشرون اسهل فى الكيكه
Haidy